Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Pasta con Carne – zwei Klassiker auf einem Teller. Die heimlichen Stars in diesem Rezept sind die Rotweinzwiebeln.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1970 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1970 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.0 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Zweige
Rosmarin, frisch
1/4 Bd.
Thymian, frisch
400 g
Lammrückenfilets
200 g
Zwiebel, rot
1 Zehe
Knoblauch
1 EL
Rosinen
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Tomatenmark
200 ml
Rotwein
300 ml
Rinderbouillon
oder Rindsfond
400 g
Pasta, Rigatoni
nach Bedarf
Sbrinz, gerieben
oder Pecorino
Nährwerte pro Person
Kalorien
789
Fett
39.5 g
Protein
42.3 g
Kohlenhydrate
68.4 g