Pasta con Carne – zwei Klassiker auf einem Teller. Die heimlichen Stars in diesem Rezept sind die Rotweinzwiebeln.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1970 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1970 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Zweige
Rosmarin, frisch

1/4 Bd.
Thymian, frisch

400 g
Lammrückenfilets

200 g
Zwiebel, rot

1 Zehe
Knoblauch

1 EL
Rosinen

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

2 Esslöffel
Olivenöl

1 2/3 Esslöffel
Tomatenmark

200 ml
Rotwein

300 ml
Rinderbouillon
oder Rindsfond

400 g
Pasta, Rigatoni

nach Bedarf
Sbrinz, gerieben
oder Pecorino
Nährwerte pro Person
Kalorien
789
Fett
39.5 g
Protein
42.3 g
Kohlenhydrate
68.4 g
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