Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Thymian – ein Alleskönner in der Küche. So manchem Gericht verleiht er den letzten Schliff.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5777 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5777 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.2 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Fleisch
1 1/2 Bund
Thymian, frisch
1
(500 g)
(500 g)
Schweinefilet, gross
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 g
Speck, dünne Scheiben
Sauce
300 g
Fleischtomaten
1
Zwiebel, klein
1 Zehe
Knoblauch
1 EL
Butter
1 EL
Tomaten Passata
nach Bedarf
Zucker
100 ml
Weisswein
100 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
238
Fett
17.6 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
11.1 g