Für dieses Gericht eignet sich nicht nur normale Quinoa, sondern auch die rote oder schwarze Variante.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 377 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 377 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

150 g
Quinoa

300 ml
Wasser

500 g
gemischte Pilze

200 g
Broccoli

200 g
Kefen

1
Schalotte, gross

1 Zehe
Knoblauch

1
Peperoncino

1 EL
Rapsöl

2 Esslöffel
Curry, gemahlen

250 ml
Kokosmilch

100 ml
Gemüsebouillon

1 Bd.
Basilikum

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
20.1 g
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Rezept bewerten