Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Für dieses Gericht eignet sich nicht nur normale Quinoa, sondern auch die rote oder schwarze Variante.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 377 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 377 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Quinoa
300 ml
Wasser
500 g
gemischte Pilze
200 g
Broccoli
200 g
Kefen
1
Schalotte, gross
1 Zehe
Knoblauch
1
Peperoncino
1 EL
Rapsöl
2 Esslöffel
Curry, gemahlen
250 ml
Kokosmilch
100 ml
Gemüsebouillon
1 Bd.
Basilikum
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
20.1 g
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g