Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Frische Kräuterseitlinge kombiniert mit italienischer Polenta sind ein Hochgenuss! So bereiten Sie das Gericht perfekt zu!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 522 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 522 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.3 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Zehe
Knoblauch
1 Bd.
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill usw.
400 g
Kräuterseitlinge
250 g
Cherrytomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
5 Teelöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Zwiebel, gross
200 g
Maisgriess
mittelfein
800 ml
Gemüsebouillon
100 g
Frischkäse
mit Pfeffer
oder Gorgonzola Mascarpone
Nährwerte pro Person
Kalorien
440
Fett
23.4 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g