Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Das Zartfeine, nämlich das Kalbskotelett, trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Und das harmoniert ganz toll.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 5631 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 76.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 5631 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 76.0 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
1/2 Bd.
Salbeiblatt
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch
90 ml
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4
Kalbskotelett
4 Knollen
Knoblauch, klein
100 ml
Weisswein
Nährwerte pro Person
Kalorien
715
Fett
32.6 g
Protein
79.0 g
Kohlenhydrate
24.6 g