Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Wunderbar zart soll es sein, und natürlich kräftig gewürzt – das Pfeffersteak. Dann kommt ein richtiger Leckerbissen auf den Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
4-farbiger Pfefferkorn Mix
1
Schalotte
gross
1 Zehe
Knoblauch
2
(300 g)
(300 g)
Entrecôte Steaks
ohne Fettdeckel
wenig
Salz
1 EL
Bratbutter
100 ml
Portwein
rot
1 EL
Butter
nach Bedarf
Zucker
1 TL
Tomaten Passata
200 ml
Rotwein
kräftig
4 Esslöffel
Butter
zum Binden der Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
544
Fett
40.0 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g