Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Die Säure des Krautes und die Süsse der Datteln im Joghurt harmonieren sehr gut miteinander.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurtsauce
1
Peperoncino
10
Datteln
1/2
Zitrone
400 g
Naturjoghurt
wenig
Salz
Sauerkraut-Rösti
400 g
Sauerkraut
400 g
Kartoffeln
festkochend
1 Bd.
Schnittlauch
2
Eier
50 g
Mehl
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Pr.
Zucker
2 Esslöffel
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
476
Fett
13.3 g
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
83.0 g