«Bei diesem Rezept kombiniere ich das Sauerkraut auch gerne mal mit Gnocchi.».
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 443 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 443 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Schalotten
2 Zehen
Knoblauch
1 EL
Bratbutter
2 Teelöffel
Zucker, braun
300 g
Sauerkraut
200 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1
Peperoni, rot, klein
100 g
Saurer Halbrahm
1 TL
Paprika, edelsüss
1 TL
Paprika, rosenscharf
400 g
Pasta
kurz, z.B. Casarecce oder Penne
Nährwerte pro Person
Kalorien
504
Fett
10.3 g
Protein
15.6 g
Kohlenhydrate
87.7 g