Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieser Salat wird lauwarm serviert, denn durch das Backen gewinnt der Radicchio an Aroma und wird etwas milder.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 83.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 83.4 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Radicchio
länglich
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
90 ml
Olivenöl
1
Granatapfel
150 g
Ziegenkäse
z.B. Ziegenkäserolle
2 Esslöffel
Pistazien
1 TL
Honig
2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
440
Fett
35.1 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g