Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Damit dieser Auflauf besonders aromatisch schmeckt eignet sich marktfrischer Spinat am Besten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1187 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1187 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.5 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Spinat, frisch
1
Zwiebel, gross
2 Zehen
Knoblauch
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1 Bd.
Basilikum
200 g
Raclettekäse
60 g
Polenta
400 g
Dosentomaten, ganz
150 ml
Rahm
100 ml
Milch
4
Eier
3 Esslöffel
Paniermehl
3 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt
wenig
Butter
kleine Flocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
539
Fett
32.5 g
Protein
31.9 g
Kohlenhydrate
31.4 g