Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Mit der Gartenkresse können Sie unser würzig, aromatisches Risotto das ganze Jahr zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1184 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1184 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.0 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Gartenkresse
200 g
Taleggio
2
Zwiebel, rot, gross
800 ml
Gemüsebouillon
5 Teelöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
250 g
Risottoreis
z. B. Carnaroli, Arborio oder Vialone
100 ml
Noilly Prat
2 Esslöffel
Mascarpone
75 g
Parmesan, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
576
Fett
34.2 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
82.0 g