Mit der Gartenkresse können Sie unser würzig, aromatisches Risotto das ganze Jahr zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1184 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1184 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Gartenkresse

200 g
Taleggio

2
Zwiebel, rot, gross

800 ml
Gemüsebouillon

1 2/3 Esslöffel
Butter

2 Esslöffel
Olivenöl

250 g
Risottoreis
z. B. Carnaroli, Arborio oder Vialone

100 ml
Noilly Prat

2 Esslöffel
Mascarpone

75 g
Parmesan, gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
576
Fett
34.2 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
82.0 g
Rezept bewerten