Seine pikante Note erhält dieses Reisgericht durch Ras el-Hanout.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 662 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 662 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

125 g
Basmatireis

250 ml
Wasser

wenig
Salz

1 Bd.
Frühlingszwiebel

2 Zehen
Knoblauch

150 g
Cherrytomaten

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1 Dose
(250 g)
(250 g)
Kichererbsen, abgetropft

2 Esslöffel
Öl

1 TL
Ras el Hanout

1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
510
Fett
18.2 g
Protein
21.4 g
Kohlenhydrate
71.7 g