Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Seine pikante Note erhält dieses Reisgericht durch Ras el-Hanout.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 662 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 662 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
2
125 g
Basmatireis
250 ml
Wasser
wenig
Salz
1 Bd.
Frühlingszwiebel
2 Zehen
Knoblauch
150 g
Cherrytomaten
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1 Dose
(250 g)
(250 g)
Kichererbsen, abgetropft
2 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Ras el Hanout
1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
510
Fett
18.2 g
Protein
21.4 g
Kohlenhydrate
71.7 g