Schritt für Schritt zum perfekten Burger – das geht am besten, wenn man ihn selber macht! Unserer Meinung nach besteht das beste Fleischpatty aus 100 % Rindfleisch – aber das ist natürlich Geschmackssache.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 11.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 11.4 Liter
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Butter, weich
2
Saiblingfilets
ohne Haut, je 150g
1
Zucchini, mittelgross
1/2 Bd.
Kerbel
1 TL
Pfefferkorn
1/2
Zitrone
wenig
Salz
2 Esslöffel
Noilly Prat
Nährwerte pro Person
Kalorien
491
Fett
21.3 g
Protein
47.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g