Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Halloumi - Käsespezialität aus Zypern, die beim Erhitzen in Form bleibt und sich deshalb gut zum Braten eignet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1423 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1423 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.9 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
Karotten
200 g
Zucchini
1
Frühlingszwiebel
wenig
Salz
250 g
Halloumi-Käse
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1/2 Bd.
Basilikum
1
Ei
2
Eier
nur das Eigelb
2 Esslöffel
Magerquark
13 Teelöffel
Paniermehl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
2 Esslöffel
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
763
Fett
53.2 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
30.5 g