Lecker gewürztes Quinoa, angerichtet auf dünnen Kohlrabischeiben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdrchschnittlich
Klima Score 😀 299 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 50.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdrchschnittlich
Klima Score 😀 299 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 50.8 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

160 ml
Gemüsebouillon

80 g
Quinoa, rot

1 Bd.
Frühlingszwiebel

80 g
Erbsen, tiefgekühlt

80 g
Kefen
tiefgekühlt

1
(450 g)
(450 g)
Kohlrabi, gross

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

2 Zweige
Minze, frisch

1
Zitrone

2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
17.6 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Rezept bewerten