Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Lecker gewürztes Quinoa, angerichtet auf dünnen Kohlrabischeiben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdrchschnittlich
Klima Score 😀 299 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 50.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdrchschnittlich
Klima Score 😀 299 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 50.8 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
2
160 ml
Gemüsebouillon
80 g
Quinoa, rot
1 Bd.
Frühlingszwiebel
80 g
Erbsen, tiefgekühlt
80 g
Kefen
tiefgekühlt
1
(450 g)
(450 g)
Kohlrabi, gross
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
2 Zweige
Minze, frisch
1
Zitrone
2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
17.6 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
60.4 g