Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ob mit Rahmsauce oder Tomatensauce überbacken, diese Crêpes-Röllchen sind schnell zubereitet und einfach köstlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
2
50 g
Mehl
10 Teelöffel
Milch
10 Teelöffel
Wasser
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1 Bd.
Petersilie, frisch
2 Teelöffel
Butter, weich
375 g
Magerquark
120 g
Sbrinz, geraspelt
1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
Zum Überbacken
10 Teelöffel
Sbrinz, geraspelt
100 ml
Halbrahm
100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
655
Fett
32.7 g
Protein
55.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g