Ob mit Rahmsauce oder Tomatensauce überbacken, diese Crêpes-Röllchen sind schnell zubereitet und einfach köstlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

50 g
Mehl

3 1/3 Esslöffel
Milch

3 1/3 Esslöffel
Wasser

2
Eier

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

1 Bd.
Petersilie, frisch

1 TL
Butter, weich

375 g
Magerquark

120 g
Sbrinz, geraspelt

1 Bd.
Basilikum

1 Bd.
Schnittlauch
Zum Überbacken

3 1/3 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt

100 ml
Halbrahm

100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
655
Fett
32.7 g
Protein
55.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g