Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Zwischen Tarte und Auflauf liegt diese unkomplizierte Wähe, denn sie wird mit Strudelteig zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
2
1 Pck.
(120 g)
(120 g)
Strudelteig
4 Blätter für 4 Portionen
2 Esslöffel
Butter
300 g
Fischfilets
enthäutet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
300 g
Lauch
8
Cherrytomaten
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Kerbel
1/2 Bd.
Dill, frisch
2
Eier
100 ml
Milch
125 g
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
842
Fett
59.6 g
Protein
43.0 g
Kohlenhydrate
44.4 g