Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein tolles Gericht, das schnell gezaubert ist: Das Pesto für die Füllung lässt sich je nach Geschmack variieren.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 7278 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 137.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 7278 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 137.7 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
2
3 Esslöffel
Mandelblättchen
1/2 Bd.
Basilikum
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
10 Teelöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Parmesan, geraspelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
4
(60 g)
(60 g)
Kalbfleisch
Kalbsschnitzel z.B. aus der Oberschale
4 Scheiben
Prosciutto di Parma
1 EL
Bratbutter
10 Teelöffel
Noilly Prat
100 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
717
Fett
52.8 g
Protein
40.8 g
Kohlenhydrate
5.5 g