Der Mozzarella in diesem Kürbisstrudel kann auch durch Scamorza, also geräucherten Mozzarella, ersetzt werden. So schmeckt der Strudel noch intensiver.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 507 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 507 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Kürbis
gerüstet gewogen

4 Zweige
Rosmarin, frisch

100 g
getrocknete Tomaten in Öl

150 g
Zwiebel, rot

1
Peperoncino

150 g
Mozzarella

50 g
Pinienkerne

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

1
Blätterteig
rechteckig ausgewallter, 25 x 38 cm

1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
378
Fett
26.0 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
28.0 g