Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Der Mozzarella in diesem Kürbisstrudel kann auch durch Scamorza, also geräucherten Mozzarella, ersetzt werden. So schmeckt der Strudel noch intensiver.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 507 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 507 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Kürbis
gerüstet gewogen
4 Zweige
Rosmarin, frisch
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
150 g
Zwiebel, rot
1
Peperoncino
150 g
Mozzarella
50 g
Pinienkerne
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1
Blätterteig
rechteckig ausgewallter, 25 x 38 cm
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
378
Fett
26.0 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
28.0 g