Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieser Kürbisgratin ist eine tolle Alternative zu Kartoffelgratin und kann als vegetarisches Gericht sowie als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 373 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 373 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.0 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel, mittelgross
2 Zehen
Knoblauch
1 EL
Butter
700 g
Kürbis
z.B. Butternuss oder Muskatkürbis
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
nach Bedarf
Muskatnuss, ganz
frisch gerieben
2 Scheiben
Toastbrot
80 g
Gruyère, geraspelt
1 Bd.
Schnittlauch
150 ml
Rahm
wenig
Butter
kleine Flocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
17.8 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
33.9 g