Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Orzo ist der griechische Name für die reisförmigen Teigwaren, die wir in diesem Gericht mit Spinat, Zitrone und Petersilie verfeinern.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
Spinatblätter
frisch
1
Zwiebel, mittelgross
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Butter
100 ml
Noilly Prat
300 ml
Gemüsebouillon
200 g
Pasta, Orzo
siehe Tipp
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1/2
Zitrone
80 g
Parmesan, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
814
Fett
29.7 g
Protein
28.3 g
Kohlenhydrate
82.4 g