Orzo ist der griechische Name für die reisförmigen Teigwaren, die wir in diesem Gericht mit Spinat, Zitrone und Petersilie verfeinern.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

200 g
Spinatblätter
frisch

1
Zwiebel, mittelgross

2 Zehen
Knoblauch

2 Esslöffel
Butter

100 ml
Noilly Prat

300 ml
Gemüsebouillon

200 g
Pasta, Orzo
siehe Tipp

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1/2
Zitrone

80 g
Parmesan, gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
814
Fett
29.7 g
Protein
28.3 g
Kohlenhydrate
82.4 g
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