Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Während die Küchlein gebacken werden, kann der Salat zubereitet werden: So einfach und schnell steht ein bekömmliches Essen auf dem Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
2
250 g
Ricotta
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1
Ei
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
40 g
Mehl
1 EL
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
373
Fett
22.7 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g