Während die Küchlein gebacken werden, kann der Salat zubereitet werden: So einfach und schnell steht ein bekömmliches Essen auf dem Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

250 g
Ricotta

1 Bd.
Schnittlauch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1
Ei

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

40 g
Mehl

1 EL
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
373
Fett
22.7 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Rezept bewerten