Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Der eher kräftige Federkohl und der Raclettekäse geben auf der Pizza eine tolle Kombination ab.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1317 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1317 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Teig
10 g
frische Hefe
ca. 1⁄4 Würfel bei 4 Personen
1 Pr.
Zucker
150 ml
Wasser, lauwarm
300 g
Mehl
1 TL
Salz
Belag
300 g
Federkohl
wenig
Salz
4 Esslöffel
Saurer Halbrahm
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 Esslöffel
Walnüsse
5 Scheiben
Raclettekäse
ca. 300 g
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
18.3 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
63.3 g