Der eher kräftige Federkohl und der Raclettekäse geben auf der Pizza eine tolle Kombination ab.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1317 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1317 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

10 g
frische Hefe
ca. 1⁄4 Würfel bei 4 Personen

1 Pr.
Zucker

150 ml
Wasser, lauwarm

300 g
Mehl

1 TL
Salz
Belag

300 g
Federkohl

wenig
Salz

4 Esslöffel
Saurer Halbrahm

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

4 Esslöffel
Walnüsse

5 Scheiben
Raclettekäse
ca. 300 g
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
18.3 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
63.3 g