Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Das Cassoulet ist ein traditionelles französisches Schmorgericht mit weissen Bohnen, Speck und Schweinefleisch, das über Stunden im Ofen geschmort wird. Wir haben daraus mit Poulet eine schnelle Variante gemacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1945 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 141.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1945 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 141.7 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
2
150 g
Karotten
150 g
Sellerieknollen
1
Zwiebel, mittelgross
2 Zehen
Knoblauch
4 Zweige
Oregano
50 g
Frühstücksspeck
in Tranchen geschnitten
1 EL
Olivenöl
200 g
Pelati Pomodoro, gehackt
200 ml
Gemüsebouillon
1 Dose
(250 g)
(250 g)
Cannellini-Bohnen
2
(160 g)
(160 g)
Pouletbrust
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
2 Esslöffel
Olivenöl
1 EL
Butter
3 Esslöffel
Paniermehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
814
Fett
42.0 g
Protein
52.2 g
Kohlenhydrate
55.8 g