Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Kalbsbratwurst einmal anders: Kalbsbrät wird mit Schweinsbratwurst und Kräutern herzhaft gewürzt, zu Küchlein geformt, paniert und in der Pfanne gebraten. Dazu gibt es ein saftiges Lauchgemüse, das eine Sauce ersetzt. Wünscht man eine weitere Beilage, gibt es zusätzlich Salzkartoffeln.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.5 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Gemüse
500 g
Lauch
1
Zwiebel, mittelgross
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml
Weisswein
100 g
Crème Double
wenig
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
Brätküchlein
3/4 Bd.
Majoran, frisch
3/4 Bd.
Petersilie, frisch
3/4 Bd.
Schnittlauch
250 g
Kalbsbratwürste
1
(150 g)
(150 g)
Schweine-Bratwurst
2 Esslöffel
Paniermehl
1 EL
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
1181
Fett
87.1 g
Protein
38.2 g
Kohlenhydrate
52.4 g