Diese feine, nicht sehr süsse Creme lässt sich sehr gut vorbereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 793 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 793 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
2
Zitronen
unbehandelt
4 Esslöffel
Zucker
2 Teelöffel
Speisestärke
250 g
Magerquark
250 g
Mascarpone
400 g
Weintrauben, kernlos, grün
weiss
1 Zweig
Zitronenmelisse
1 EL
Puderzucker
1 EL
Grappa
Nährwerte pro Person
Kalorien
445
Fett
27.9 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
41.4 g


