Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein Stückchen Butter macht den Caramel weicher, sodass er sich nach dem Ablöschen mit Flüssigkeit schneller auflöst.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 885 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 885 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.1 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Parfait
3
Orangen
1
Zitrone
80 g
Zucker
3
Eier
gelb
300 g
Saurer Halbrahm
150 ml
Rahm
2 Päckchen
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Sauce
120 g
Zucker
1 EL
Butter
200 ml
Wasser, heiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
592
Fett
28.5 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
83.7 g