Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieses warme Dessert lässt sich auch mit roten Pflaumen oder Heidelbeeren herstellen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 559 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 559 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
15 Min.
Zutaten
Personen
2
150 g
Brombeeren
frisch oder tiefgekühlt
1 EL
Limoncello
optional
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
125 g
Mascarpone
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Vanillin-Zucker
2 Teelöffel
Zucker, braun
1
Ei, getrennt
Eigelb
Nährwerte pro Person
Kalorien
390
Fett
30.1 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g