Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Die herbstliche Variante des italienischen Dessertklassikers wird von süssem Zwetschgenkompott begleitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.0 Liter
4 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
Pannacotta
120 g
Zucker
1 EL
Butter
1 TL
Vanillepaste
400 ml
Rahm
300 ml
Milch
6 Blätter
Gelatine
Zwetschgenkompott
80 g
Zucker
1 EL
Butter
100 ml
Rotwein
100 ml
Orangensaft
10 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
500 g
Zwetschgen
tiefgekühlt
Nährwerte pro Person
Kalorien
404
Fett
19.5 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
51.2 g