Die herbstliche Variante des italienischen Dessertklassikers wird von süssem Zwetschgenkompott begleitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pannacotta

120 g
Zucker

1 EL
Butter

1 TL
Vanillepaste

400 ml
Rahm

300 ml
Milch

6 Blätter
Gelatine
Zwetschgenkompott

80 g
Zucker

1 EL
Butter

100 ml
Rotwein

100 ml
Orangensaft

3 1/3 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

500 g
Zwetschgen
tiefgekühlt
Nährwerte pro Person
Kalorien
404
Fett
19.5 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
51.2 g