Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.6 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
3
Äpfel, gross
säuerlich (500g)
2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
3 Esslöffel
Zucker, braun
3 Blätter
Gelatine
60 g
Puderzucker
150 ml
Rahm
10 Teelöffel
Walnüsse
1 EL
Butter
1 EL
Zucker, braun
1/2
Zitrone
4 Esslöffel
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
347
Fett
15.0 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
54.8 g