Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Durch die Orangen bekommt der italienische Tiramisu-Dessertklassiker eine feine Frische. Der Espresso zum Tränken aus dem Original passt nicht so gut in diese Variante – besser diesen einfach dazu trinken!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 841 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 841 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
8 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Orangen
1
Zitrone
4 Esslöffel
Zucker
10 Teelöffel
Orangenlikör
11 Teelöffel
Schokolade, dunkel
300 g
Mascarpone
1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Saurer Halbrahm
10 Teelöffel
Halbrahm
3 Päckchen
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
120 g
Löffelbiskuit
1 EL
Backkakao
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
821
Fett
48.2 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
87.9 g