Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein Dessert wie aus Tausend-und-eine-Nacht: Die fruchtig-stückige Orangencreme erhält eine Haube aus einer orientalisch gewürzten, ganz leicht pikanten Schokoladensauce – eine spannende und ungewöhnliche Kombination.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Orangen
150 ml
Rahm
10 Teelöffel
Zucker
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
250 g
Mascarpone
100 g
Schokolade, dunkel
100 ml
Halbrahm
1 Pr.
Ras el Hanout
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
46.6 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
45.0 g