Intensiv und dennoch harmonisch: Die Kombination aus Passionsfrüchten und Birnen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 610 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 610 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Birnen

1
Zitrone, Bio
unbehandelt

250 ml
Apfelsaft

1
Zimtstange

3 Esslöffel
Zucker

1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Griechischer Joghurt

200 ml
Rahm

2
Passionsfrüchte
Nährwerte pro Person
Kalorien
229
Fett
10.1 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Rezept bewerten