Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Intensiv und dennoch harmonisch: Die Kombination aus Passionsfrüchten und Birnen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 610 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 610 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Birnen
1
Zitrone, Bio
unbehandelt
250 ml
Apfelsaft
1
Zimtstange
10 Teelöffel
Zucker
1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Griechischer Joghurt
200 ml
Rahm
2
Passionsfrüchte
Nährwerte pro Person
Kalorien
229
Fett
10.1 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
31.1 g