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Apfeljalousien

3 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Apfeljalousien

Rezept
Apfeljalousien

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   118 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.1 Liter
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Apfeljalousien

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   118 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.1 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
Apfel
4
Äpfel
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
425
Fett
26.5 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
43.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die Blätterteig (2 Rollen) in je 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Ein Rechteck jeweils mittig mit etwas Wasser bestreichen und ein zweites Rechteck darauf setzen. Die Rechtecke auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen.
Schritt 3
Danach Äpfel (4) schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in dünne Schnitze schneiden und ziegelartig auf den Blätterteig mit Zucker (4 Esslöffel) legen, dabei ringsum 1 cm Rand freilassen.
Schritt 4
Anschliessend das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben.
Schritt 6
Die Apfelküchlein bei 200 °C Heissluft + Beschwaden für 15 Minuten backen bis diese goldbraun sind.
Schritt 6 Die Apfelküchlein bei 200 °C Heissluft + Beschwaden für 15 Minuten backen bis diese goldbraun sind.
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