V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Ein gesundes Gericht mit viel Gemüse. Je nach Saison kannst du dieses Gericht mit unterschiedlichen Gemüsesorten zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 47.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 47.5 Liter
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Rucola-Pesto
50 g
Rucola
2 Zehen
Knoblauch
3 Esslöffel
Pinienkerne
1
Zitrone, Abrieb
3 Esslöffel
Pecorino, gerieben
1/4 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
Gemüse
1
Kohlrabi
2
Karotten
200 g
Schnittmangold
100 g
gemischte Pilze
z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
wenig
Salz
Ebly
250 g
Ebly
400 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
444
Fett
19.5 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
58.4 g