Ein gesundes Gericht mit viel Gemüse. Je nach Saison kannst du dieses Gericht mit unterschiedlichen Gemüsesorten zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 47.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 47.5 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rucola-Pesto

50 g
Rucola

2 Zehen
Knoblauch

3 Esslöffel
Pinienkerne

1
Zitrone, Abrieb

3 Esslöffel
Pecorino, gerieben

1/4 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
Gemüse

1
Kohlrabi

2
Karotten

200 g
Schnittmangold

100 g
gemischte Pilze
z. B. Champignons, Kräuterseitlinge

wenig
Salz
Ebly

250 g
Ebly

400 ml
Gemüsebouillon

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
444
Fett
19.5 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Rezept bewerten