V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Escabèche
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1800 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1800 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.6 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
1/4
Sellerieknolle
1
Karotte
1/2
Fenchel
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel, rot
1/2
Lauch
5
Tomaten
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1
Zitrone, Bio
2
(350 g)
(350 g)
Doraden
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Sherry-Essig
Nährwerte pro Person
Kalorien
412
Fett
18.6 g
Protein
43.3 g
Kohlenhydrate
17.2 g