Fougasse provençale
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Mehl

300 ml
Wasser

2 Teelöffel
Trockenhefe

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

2 Teelöffel
Salz

nach Bedarf
Olivenöl

15
Oliven, grün, entsteint

1/2 Zweig
Rosmarin, frisch

wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
Fett
13.7 g
Protein
13.6 g
Kohlenhydrate
96.1 g
Rezept bewerten