V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Fougasse provençale
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
2 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Mehl
300 ml
Wasser
2 Teelöffel
Trockenhefe
10 Teelöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
15
Oliven, grün, entsteint
1/2 Zweig
Rosmarin, frisch
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
Fett
13.7 g
Protein
13.6 g
Kohlenhydrate
96.1 g