V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gebratenes Poulet mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 3002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 51.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 3002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 51.3 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
1 EL
Salz
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Curry, gemahlen
2 Esslöffel
Senf
2 Esslöffel
Honig
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Poulet mit Gemüse
1 1/2
Poulet
ca. 1–1,5 kg
wenig
Salz, grobkörnig
400 g
Karotten
400 g
Sellerieknollen
400 g
Kürbisse
8
Kartoffeln, klein
2
Zwiebeln
200 ml
Weisswein
Nährwerte pro Person
Kalorien
1671
Fett
91.7 g
Protein
121.1 g
Kohlenhydrate
83.4 g