V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Griessnocken auf Linsengemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1000 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1000 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Griessnocken
700 ml
Milch
200 g
Hartweizengriess
1/2 TL
Salz
50 g
Parmesan, gerieben
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
1 2/3 Esslöffel
Butter
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Linsengemüse
2
Karotten, gross
200 g
Sellerieknollen, geschält
200 g
Lauch, klein
2
Zwiebeln
240 g
Pelati Pomodoro, ganz
2 cm
Ingwer
3 Zehen
Knoblauch
100 g
Linsen, rot
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
722
Fett
27.9 g
Protein
33.6 g
Kohlenhydrate
84.6 g