Ein Biss ins Glück: Cremiger Frischkäse, aufgepeppt mit feinem Zitronenabrieb und einer Prise Chili, bildet die Basis für diese Lachsschnecken. Edler Räucherlachs und frischer Dill sorgen für das gewisse Etwas, bevor alles in Blätterteig eingerollt und knusprig gebacken wird. Ein goldbrauner Genuss, der bei jedem Apéro Eindruck hinterlässt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 173 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 173 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.3 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
50 Min.
Zutaten
Personen
12
1 Rolle
Blätterteig
100 g
Frischkäse
z. B. Philadelphia
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
1 Pr.
Chilipulver
200 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
1 Bd.
Dill, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
180
Fett
12.2 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
11.6 g