Ein Klassiker, der immer geht: Lasagne. Schicht für Schicht vereinen sich würzige Bolognese, cremige Béchamelsauce und goldbrauner Parmesan zu einem Ofengericht, dass einfach alle lieben. Ob für gemütliche Familienabende oder als Soulfood nach einem langen Tag – dieser italienische Favorit sorgt garantiert für glückliche Gesichter am Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2143 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 45.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2143 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 45.9 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
Sauce Bolognese
500 g
Hackfleisch, Rind
2 Esslöffel
Olivenöl
800 g
Pelati Pomodoro, gehackt
140 g
Tomaten, passiert
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Zweige
Oregano
3 Zweige
Thymian, frisch
Béchamelsauce
2 2/3 Esslöffel
Butter
50 g
Mehl
600 ml
Milch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Topping
12
Lasagneplatten
150 g
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
1063
Fett
68.3 g
Protein
46.6 g
Kohlenhydrate
61.8 g