V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Mandelglace mit Birnen und Schokoladenstreuseln
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 983 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 200.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 983 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 200.0 Liter
1 Std. 23 Min.
Zutaten
Personen
4
Mandelglace
75 g
Mandeln, geschält, ganz, geschält
300 ml
Milch
300 ml
Rahm
6
Eier, getrennt
nur das Eigelb
120 g
Zucker
1 EL
Rosenwasser
Birnen
4
Birnen
100 ml
Birnensaft
2 Esslöffel
Williams Birnen-Obstbrand
1
Zitrone, entsaftet
1/2
Vanilleschote, ausgekratzt
2 Esslöffel
Zucker
Schokoladenstreusel
50 g
Mandelmehl, blanchiert
50 g
Schokolade, weiss
2 Esslöffel
Zucker
1 EL
Weissmehl
1
Ei, verquirlt, getrennt
nur das Eiweiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
780
Fett
45.7 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
69.7 g