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Nussschnecken

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Nussschnecken

Rezept
Nussschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   84.4 Liter
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Nussschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   84.4 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Blätterteig
1 Rolle
Blätterteig
Rahm
100 ml
Rahm
Zucker
1/4 Ta.
Zucker
Mandeln, gemahlen
200 g
Mandeln, gemahlen
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
267
Fett
19.3 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
17.9 g
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 12 Personen ergibt ca. 16 Stück.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Füllung: Zuerst Rahm (100 ml), Zucker (1/4 Ta.), Mandeln (200 g) und Zimt (1/2 TL) auf dem Blätterteig (1 Rolle) verstreichen, dabei auf einer Längsseite 2 cm Rand freilassen. Dann den freien Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, den Teig von der anderen Längsseite einrollen, das Teigende andrücken. Als nächstes die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Nun die Nussschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen, in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 20 Minuten backen.
Schritt 3 Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 20 Minuten backen.
Tags
Backofen
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