Cooking Instructions
1.
Marinade: Rohzucker (2 EsslÜffel), Paprika, gemahlen, geräuchert (2 EsslÜffel), Chilipulver (2 EsslÜffel), Rauchsalz (1 EsslÜffel), Senf (1 EsslÜffel), Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) miteinander vermischen, danach das Schweinefleisch (1.2 Kilogramm) damit bestreichen. Das Fleisch in einen Beutel fßllen und auf Stufe 1 vakuumieren. Den Beutel in den gelochten Garbehälter legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
2.
Das Fleisch bei 79 °C mit Vacuisine fßr 11 Stunden garen.
3.
Anschliessend das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einer Gabel zerzupfen.
4.
Tomaten-Zwetschgen-Chutney: Tomate (600 Gramm) kreuzweise einschneiden und mit dem Stielansatz nach unten in den gelochten Garbehälter legen.
6.
Den Ofen auf 100 °C mit Dämpfen vorheizen.
7.
Nun den Garbehälter mit den Tomaten auf Auflage 2 in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
9.
Die Tomaten bei 100 °C mit Dämpfen fßr 4 Minuten garen.
10.
Danach die Tomaten enthäuten, entkernen und wĂźrfeln. Zwetschge (150 Gramm) entsteinen und wĂźrfeln. Anschliessend in einer Pfanne Ingwer (1 TeelĂśffel), Chili (1), Zwiebel, rot (1) und Knoblauch (1 Zehe) im warmen Ăl (1 EsslĂśffel) dĂźnsten. Dann Tomaten und Zwetschgen dazugeben. Als nächstes Rohzucker (2 EsslĂśffel), Weissweinessig (100 Milliliter), ZwetschgenkonfitĂźre (1 EsslĂśffel) beifĂźgen und Chutney bis zu einer dicklichen Konsistenz einkochen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) abschmecken.
11.
Kabissalat: Rotkohl (500 Gramm) fein schneiden, mit Salz (1 EsslĂśffel) mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschliessend Ăl (4 EsslĂśffel), Essig, mild (2 1/2 EsslĂśffel), Senf (1 TeelĂśffel), Honig (1 TeelĂśffel), Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) zu einer Sauce verrĂźhren und unter den Rotkohl mischen.
12.
Buns: Zuerst die Butter (40 Gramm) schmelzen. Dann Butter, Mehl (600 Gramm), frische Hefe (1 StĂźck), Salz (1 1/2 TeelĂśffel), Zucker (2 TeelĂśffel), Milch (250 Milliliter) und Wasser (100 Milliliter) in eine grosse SchĂźssel geben, mischen und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
13.
Nach der Gärzeit, gleichgrosse Kugeln aus dem Teig formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei (1) verquirlen, Teigkugeln damit bestreichen und mit Sesamsamen (wenig) bestreuen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen auf Auflage 2 schieben.
14.
Die Buns nach dem Backen in ein Tuch wickeln, damit die Kruste weicher wird.
16.
Die Buns bei 200 °C Heissluft feucht fßr 20 Minuten backen.
17.
Die Buns nach dem AbkĂźhlen aufschneiden und mit Pulled Pork, dem Tomaten-Zwetschgen-Chutney, dem Kabissalat und Salatblatt (8) fĂźllen.