Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Aus Kürbissen kann man nur Salzgerichte herstellen! Falsch. Mit ein wenig Mühe und Zeit geniesst Ihr Gaumen einen richtigen Zuckerschmaus.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.4 Liter
2 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
8
Mürbeteigboden
150 g
Mehl
1 Pr.
Salz
60 g
Zucker
100 g
Butter
in Stücken
13 Teelöffel
Kürbiskerne, geröstet
1
Ei
Cheesecake-Masse
1
(1.3 kg)
(1.3 kg)
Hokkaido-Kürbis
2 Esslöffel
Honig
wenig
Zimt, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
220 g
Zucker
5
Eier
1 TL
Vanillin-Zucker
100 g
Mehl
120 g
Pudding-Pulver, Vanille
700 g
Quark
375 g
Schokolade, weiss, geschmolzen
Kürbis-Kokos-Gelee
4 Blätter
Gelatine
10 Teelöffel
Zucker
200 ml
Kokosmilch
Topping
wenig
Pekannüsse
optional
wenig
Kürbiskerne, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
987
Fett
46.5 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
126.4 g