Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Zu Ehren der Schweiz wird am 1. August vielerorts ein üppiger Brunch genossen, dabei darf eines auf keinen Fall fehlen – der Zopf! Bei Herr und Frau Schweizer ein äusserst beliebtes Brot, das vielfältiger sein kann als gedacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 328 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 328 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
1 Std. 55 Min.
Zutaten
Personen
6
300 ml
Milch, Raumtemperatur
1 EL
Zucker
20 g
frische Hefe, Raumtemperatur
4 Esslöffel
Butter, Raumtemperatur
500 g
Zopfmehl
2 Teelöffel
Salz
1
Ei, getrennt
Eigelb
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
407
Fett
13.2 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
62.4 g