Ein französischer Klassiker, das «baskische Poulet» aus dem äussersten Südwesten Frankreichs, lässt sich am besten mit Reis servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1978 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 47.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1978 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 47.1 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet

800 g
Pouletschenkel
oder Ober oder Unterschenkel

1 EL
Piment d'Espelette
bis zu 2 EL Gewürzmischung bei 4 Portionen (siehe in den Autoren-Tipps)

2 Esslöffel
Olivenöl
Sauce

3
(130 g)
(130 g)
Spitzpaprika, gewürfelt

80 g
Cherrytomaten, halbiert

2
Zwiebeln, fein geschnitten

2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt

400 g
Tomaten, gehackt

50 g
Oliven, grün, entsteint

200 g
Chorizos, dünne Scheiben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

300 ml
Rinderbouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
629
Fett
36.8 g
Protein
57.5 g
Kohlenhydrate
20.0 g
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