Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
So schmeckt der Frühling! Diese herrlich saisonale Frühlingsschlemmerei lässt sich schnell zubereiten und schmeichelt jedem Gaumen. Der frische und regionale Spargel zusammen mit dem bekannten heimischen Bärlauch sind die Stars von diesem Gericht.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Pasta
Bärlauch Tagliatelle
300 g
Spargel, grün
1
Frühlingszwiebel
100 ml
Vollrahm
80 g
Mascarpone
200 g
Erbsen, tiefgekühlt
1 Zweig
Minze, frisch
1 Zweig
Basilikum
wenig
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
601
Fett
19.7 g
Protein
18.9 g
Kohlenhydrate
86.5 g